信息发布

“最佳视•界”影像大赛“年轻就要有型•有摄”网络票选“优秀奖”

发布日期:2017-12-25

由中国联通、中国通信摄影协会主办,大美摄影承办的沃4G+ 2017“最佳视•界”影像大赛,本赛季主题“年轻就要有型•有摄”。自2017年9月1日启动至2017年10月31日结束,历时2个月。征稿期间,同时开设了“山东联通分赛区”、“北京联通分赛区”、“江苏联通分赛区”、“新浪图片分赛区”、“迪信通分赛区”、“新浪微博摄影分赛区”、“京内网分赛区”、“Fotor摄影分赛区”等。总共收到40000余幅参赛作品,参赛人数达30000余人。再次感谢大家的积极参与。

经过专家评委公平、公正、公开的严格评审,从相机组和手机组众多作品中各评出30幅入围作品,现将通过网络票选按得票多少分别评出20幅优秀作品,同时这些优秀作品均可进入年终总决赛的评审。

投票从即日起至2018年1月5日24点,欢迎大家踊跃参与,点击链接,为你喜欢的作品投出宝贵一票。

优秀作品奖不分等级,将获得:

1、由主办方颁发的荣誉证书;

2、获得价值1500元的中国通信摄影协会在线函授课程免费学习资格;

3、申请加入中国通信摄影协会资格。

目前,沃4G+ 2017“最佳视•界”影像大赛 (主题:如影随心 行摄视界)正在火热征稿中。让我们随着旅行的脚步记录沿途的风景,体会行者那与生俱来的洒脱,感悟旅行的意义。中国联通手机用户投稿即可获赠20M全国流量(每个号码限赠一次)。

戳下图了解赛事详情↓↓↓