信息发布

百年职校“教育的瞬间”手机摄影比赛颁奖仪式圆满结束

发布日期:2018-02-01

为了展现百年职校教育特色和成效,提升学校师生摄影技能和兴趣,百年职校与中国通信摄影协会手机摄影分会主办,大美摄影和江苏仟芯仟动智能科技有限公司承办了“教育的瞬间”手机摄影比赛。影赛围绕学校教学(包括课堂、实习见习、活动教学、讲座)、学生活动(包括:主题活动、在校生活、校外公益等)、教师和学生,以及校园文化及环境等题材征集手机摄影作品。

活动现场

活动现场

2018年1月30日,主办双方在北京百年职校举行了摄影大赛的颁奖仪式。中国通信摄影协会副主席、中国摄影家协会理事毛社军,中国通信摄影协会副主席朱新生,江苏仟芯仟动智能科技有限公司副总裁何洁、大美摄影副总经理刘景芳出席了典礼并为获奖者进行颁奖,现场并邀请了百年职校各个校区的同学们参加,现场氛围热烈。

百年职校的学生主持活动仪式

百年职校梁艳华老师致辞

活动期间,各校区积极组织广大师生热情参加,踊跃上传作品。在60天里,共有575名师生上传7447幅摄影作品。经专家评选,共颁发出优秀作品62幅,其中:特别奖1名,一等奖3名、二等奖6名、三等奖15名,鼓励奖37名及组织奖。

中国通信摄影协会副主席、手机摄影分会主席毛社军为获奖者颁奖

中国通信摄影协会副主席朱新生为获奖者颁奖

中国通信摄影摄影协会手机摄影分会副秘书长、大美摄影副总经理为获奖者颁奖

江苏仟芯仟动智能科技有限公司副总裁何洁为获奖者颁奖

颁奖现场

通过这次手机摄影比赛活动的圆满完成,展现了公益职业教育改革创新和精准扶贫“百年职教特色”,同时也大大提升了师生们的摄影技能和兴趣,丰富百年职校文化生活。今后中国通信摄影协会手机摄影分会还将与百年职校联合举办更多、更有益于公益教育、宣扬百年职校教育特色和成果的精彩活动,敬请更多关注。

本期编辑:雪菲 审核:景芳