信息发布

“大美 · 中国新快递”2018全国摄影大赛暖冬火热开启!

发布日期:2018-02-05

微信图片_20180205095901.jpg

快递,来来往往传递的不仅仅是物品,还是经济发展的基石,民众生活的日常需要。影像,定格身边与快递有关的瞬间,定格与快递员发生的故事,定格快递员生活工作中的点点滴滴,定格快递行业蓬勃发展的景象,定格快递行业在社会经济发展中的每一点贡献……快来用影像定格瞬间,让更多人更全面地了解快递。

第一赛季主题:幸福传递

当一份年货通过快递送达父母的手中,是远方子女的孝心在传递;

当一份礼物通过快递送达朋友的手中,是好友深深的祝福在传递;

当一束玫瑰通过快递送达爱人的手中,是爱人浓浓的情意在传递;

本届“大美·中国新快递”2018全国摄影大赛分为四个阶段赛,每个阶段赛设置不同主题。本阶段赛主题为“幸福传递”,题材不限,拍摄器材不限。

主办单位:

中国快递协会

中国通信摄影协会

承办单位:

各省(区、市)快递协会

快递企业

中国通信摄影协会手机摄影分会(大美摄影)

评审单位:

中国快递协会

中国通信摄影协会等机构专家

投稿时间:

即日起至2018年4月30日

征稿对象

面向社会及快递企业职工进行征稿

分为“社会组”与“职工组

征稿主题:幸福传递

即便是在合家欢乐的时刻,快递却从不停歇。快递,弥补了子女不能回家过年的遗憾,传递了节日对朋友、对爱人的祝福,幸福就在包裹中、在快递员的手中传递。我们诚邀你与我们一起分享生活中的“幸福”。

奖项设置:

阶段赛将从投稿作品中由评委评选出60幅入围作品,再经过网络票选最终评选出40名优秀作品。

阶段赛优秀作品不分等级,将获得:

1.由主办方颁发的荣誉证书;

2.获得价值1500元的中国通信摄影协会在线函授课程免费学习资格;

3.申请加入中国通信摄影协会资格。

年度总决赛:四次阶段赛评选出的入围作品一并进入年度总决赛,由专家评选出一等奖6名,二等奖8名,三等奖16名,优秀奖60名。

年度总决赛奖品:

年度总决赛奖品:一、二、三等奖和优秀奖分别获得价值2500元、1500元、800元、200元的奖金或等值奖品。

投稿方式:

1.网站投稿(图片大小不超过5M):登陆“大美摄影”网站www.photodamei.com进入“影赛”专区,按提示投稿;

2.搜索并关注“大美摄影”微信公众号,进入“影赛征稿”专区,按提示实名投稿;

微信.jpg

3.下载“大美摄影APP”进行投稿(扫描下面二维码即可下载);

APP.png

4)邮箱投稿:activity@photodamei.com(每幅作品以“投稿人姓名+投稿组别+作品标题”的格式书写文件名)。

备注:投稿时需注明投稿人姓名、投稿组别、作品标题以及所属省份,职工组要求填写投稿人所属企业。

投稿福利:

1.参与投稿即可以1300元的价格学习原价为1500元的中国通信摄影协会函授课程(登录www.photodamei.com进入“函授”栏目即可报名学习);

2.投稿即可获赠价值5元的大美摄影代金券,适用于购买大美摄影网相关摄影产品及服务;

3.参赛获奖者可申请加入中国通信摄影协会;

4.参赛获奖者作品可成为大美摄影在线影展的作品;

5.参赛优秀作品可有机会得到评审老师的专业点评。