信息发布

中国通信摄影协会第三届会员代表大会在北京举办

发布日期:2018-05-31


2018529日,中国通信摄影协会第三届会员代表大会在北京召开,来自全国各地的76位代表出席会议。会议审议通过了第二届理事会工作报告、章程修改草案以及第三届理事会选举办法。最后以无记名投票的方式,选举产生了由66名理事组成的新一届理事会。刘立清同志获得连任,继续担任中国通信摄影协会主席。

刘立清主席代表新一届理事会作了重要讲话,刘立清主席指出,当前我们正处在中华复兴的新时代。伟大的时代,文化艺术必将更加繁荣;伟大的时代,必将产生更多伟大的作品。未来五年,中国摄影事业充满希望,前景广阔。中国通信摄影协会作为其中的一个部分,我们将不忘初心,牢记使命,尽心尽责,砥砺前行。刘立清主席对新一届理事会未来五年的工作提出了五点要求:(一)坚持正确方向,有效服务社会;(二)突出行业特色,提升协会影响;(三)立足信息行业,围绕中心服务;(四)努力创新发展,拓宽活动领域;(五)加强自身建设,提升服务能力。


大会现场


刘立清主席讲话


马建中秘书长主持大会

代表们举手表决


代表们填写选票


微信图片_20180530170943.jpg

代表投票


代表投票



代表们热烈鼓掌


“中国通信摄影协会第二届摄影艺术巡回展”揭幕



中国通信摄影协会培训部




摄影教育视频平台

摄影人的专业出版平台

大型摄影展赛平台

摄影旅游资源宣传推介平台

摄影人交流互动平台


以专业摄影培训为核心,整合国内外摄影名家、出版、传媒、旅游、会展等优质资源,依托线上线下立体沟通手段,为会员、行业、企业及广大摄影爱好者提供全方位摄影服务。

中国通信摄影协会

长按,识别二维码,加关注


大美摄影

长按,识别二维码,加关注